Защищенный грунт России–2013

В конце мая руководство компании посетило 10-ю специализированную выставку «», которая проходила в Москве в ВВЦ. Выставка, организованная Ассоциацией «Теплицы России», проводилась с 28 по 30 мая 2013 года».

Тематика выставки: инновационные энергосберегающие технологии производства овощей в защищенном грунте, перспективные сорта и гибриды овощных культур, грунты и субстраты и т.д. Из множества тематических пунктов можно выделить технологию предреализационной подготовки выращенной продукции, а также строительство тепличных комплексов. Наряду с тарной продукцией было представлено тепличное стекло. На выставке Красногвардейский стеклотарный завод был единственной стекольной компанией, что позволяет существенную возможность увеличить рынки сбыта тепличного стекла.

Отечественными и зарубежными фирмами были представлены: конструкции теплиц; новейшие технологии, техника, оборудование и материалы для теплиц; современные средства защиты растений, минеральные удобрения; продукция, производимая тепличными хозяйствами; тара и упаковка.

Ровно 2 года прошло с тех пор, как предприятие открыло для себя новое направление на рынке сбыта листового стекла – промышленное тепличное строительство, которое с каждым годом набирает обороты и становится одним из наиболее приоритетных направлений в сельскохозяйственном секторе экономики нашей страны. Таким образом, помимо форматного, Красногвардейский стеклотарный завод" занимается изготовлением мерного (тепличного)   стекла марок М1 и М4, отличающегося высокой светопропускной способностью, четким  соблюдением  размеров с  максимальной  погрешностью  1  мм  как  по длине и ширине, так и по диагонали. Производительность Красногвардейского завода стекла на сегодняшний день составляет 5000 кв. м  тепличного стекла в сутки, что позволяет выполнять большие объемы в кратчайшие сроки. Именно этим стеклом остеклены тепличные комплексы ООО «Новгородские теплицы»(г. Великий Новгород), ТК «Агаповский»(Челябинская обл.), ТК «Вареновский»(Ростовская обл.), ТК «Новомосковский»(г.Тула), ООО «Круглый год»(г.Санкт-Петербург), ООО «Весна»(г.Ессентуки), ООО «Царский Пир»(Владимирская область), ООО «РоузХилл»(Краснодарский край) и др.

Также незадолго до начала выставки холдинг стал полноправным членом Ассоциации, а на выставке торжественно был вручен сертификат о вступлении в Ассоциацию «Теплицы России».

© 2017 «Гелиос»
Производство листового и тарного стекла
Обратная связь

г. Ставрополь, пр-т Кулакова, 24
Тел./факс: 8(8652) 94-40-92, 94-40-13

Разработка сайта

Яндекс.Метрика